На окраине мира...

На окраине мира
или в центре его,
эмигрантская лира
ждёт певца своего.
На окраине света,
где кончается мир,
поглощает поэта
одиночество дыр.
Измельчит до презренья,
перемелет на пыль,
мысли, стихотворенья
превращая в утиль...


Рецензии
Всё так, Инна! Но, что делать? Не мы выбираем.

Виктор Кузовлев   24.05.2013 22:45     Заявить о нарушении