Она не твоя

                Эпиграф :
                " ... Ты привык , что она лишь с тобой ,
                ...Ты привык ей шептать : " Ты моя "
                ... А на утро , как будто слепой ,
                ... Что боишься открыть глаза ?
                ... Понимая , с ней спит другой
                ... И постель опустела твоя .
                ... Пустота лишь осталась с тобой ...
                ... Она счастлива без тебя ! "
 


.. Так досадно , она не одна ,
Ты хотел - получай свой покой !
Но взглянув в зазеркалье глаз ...
Понимаешь , ты стал пустой !
И не будет совместных " вас " ,
Поздно думать своей головой .
Уничтожил двухлетний фарс ,
Злую шутку сыграл с собой .

... Вот и снова наступит ночь ,
Ты не в силах изгнать ее прочь .
Но отчаянно туга - дочь
Добивает , нет чтоб помочь ...

... И проснешься в холодном поту ,
Вновь один без нее по утру ...
И во сне ты искал снова ту ,
... Резко все пересохло во рту .


Рецензии