Он плыл...

Он плыл сквозь шторм морей, срывая якоря,
На полных парусах, в неведомые дали
Безмерностью мечты душа была полна
Тоска и память грез покоя не давали…

Скажи мне, почему так горько ощущать
Меж строчек эту боль, она, как безысходность…
Предельностью морей мечту нельзя унять –
Быть может вызов твой, ей увеличил плотность…

Наш мир в глазах - всего лишь маленький кусок
Вселенной необъятной и нетленной…
Веди корабль свой, сквозь бури, на восток,
К восходу, по волнам мечты забвенной…
30.03.2012


Рецензии