Смешное

         (на встрече нового года в аптеке)
Икра на укропе? Пустяк, ерунда!
То Дятлова мечет икру иногда…
Помечет, помечет, потом удивится
И может хорошее что-то случиться…

И вдруг из икринки появится рыбка,
Хитро подмигнёт и до ушек улыбка!
На укропе икра -отметала Дятлова…
Почему же на укроп?
Может лучше сразу в рот?

Нет, не лучше, там же рыбка
С хитрым глазом и улыбкой..!


Рецензии