Муза

Солнце за окном, а я за столом
Сидим всем классом в кабинете
Математика идет, а я идиот
Сижу ничего не решаю
Только к музе своей вопрошаю!
Где эти строки что тронут сердца?
Но не увидеть мне их до конца
Начало есть, но нет конца
Муза помоги мне докончить!
Иначе голову мне ломать придется без конца...


Рецензии