тебе, мой любимый!

На мир опускается ночь звездноокою птицей.
Я закрываю глаза, чтоб к тебе возвратиться.
Заботливо сон укрывает меня палантином.
И снова я вижу так милую сердцу картину:

Ты в новом обличье, но я тебя всё же узнаю.
Тепло твоих рук так реально опять ощущаю.
Меня успокоишь, утешишь, обнимешь.
Ты мой, ты со мной и меня никогда не покинешь.

Ты умный и сильный, и ты меня любишь,
Заботливый, нежный и ты над проблемами шутишь.
Серьезный, внимательный, добрый и смелый.
Ты знаешь, как жить, и ты знаешь, что делать.

Мы счастливы вместе, и большего нам и не надо…
Луч Солнца касается наших задумчивых взглядов.
Ты держишь меня, ведь и ты расставаться не хочешь.
Прощай, мой любимый! До зыбкого траура ночи!

Проснулась…
И если все правда, что души летают ночами,
То мы с тобой встретиться сможем однажды телами.
Ты в новом обличье, но я тебя все же узнаю:
- Родной, это я!
- Ты со мной… Я так счастлив, родная!!!


Night descends on the world
like a star-eyed bird.
I close my eyes to return to you.
and see a picture you can see too.

You're in a new guise,
but I still recognize.
I feel the warmth of your hand
you are mine our love will never end

You are smart and strong
and  about problems you joke.
Serious, attentive, kind and brave.
you know how to live in love and save.

we are happy with each other
and nothing else bother
The ray of the Sun touches our glances.
Farewell, my beloved! to other chances!

Awoke…
And if it's true that souls fly at night,
we will meet in reality, am I right?
You're in a new guise,
but I still recognize
- Dear, it's me!
- I'm so happy, you see!!!


Рецензии