Правильные строчки!

Что же мы тварим ?
День от то дня все злее ,
На друг друга злостно мы глядим ,
И не хочем стать добрее .

Честь , порядочность , любовь ,
Времен забытых , словосочетания ,
За честь проливали люди кровь ,
Ну а за любовь терпели любое наказание .

Мы утратили гармонию минувших лет ,
Потеряли облик истиного человека ,
Люди неодумаются даже за век ,
Что же творят они на протяжении 20 - 21 века .


Рецензии