Я в восторге от женщин

Я в восторге от женщин с кипельно белой кожей
Боже, они наверно не ходят под солнцем,
с холодным сердцем,
без сантиментов и не способных любить
[можете сразу бросить в меня камень].
Я в восторге от женщин коварных -
им нет равных в интригах, многоходовках и комбинациях -
это особая нация.
Я в восторге от женщин бальзаковского возраста,
которые не затирают страницу паспорта ластиком,
а выглядят на тридцать с хвостиком,
Я в восторге от женщин "все под контролем"
с ними можно потроллить, но опасно дружить,
Я в восторге от женщин свирепых
в татуировках нелепых и стрижкой наголо "для красоты".

Да, кстати,
в них тоже живет маленькая собачонка,
которая ждет ласки, хозяина, косточек и похвалы.


Рецензии
Здорово, просто супер!!!!!!!!!!!

Леся Иванова   17.11.2013 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ранна   26.11.2013 19:42   Заявить о нарушении