Любви увядшей розы...

А знаешь, розы всё же расцвели,
Как раз на ...олин день рожденья.
Как будто весточку мне принесли -
Любовь жива, и ждёт удобного момента.

Их белоснежность чудо-лепестков
Своею нежностью меня лаская,
Шептали мне: "Придет любовь,
Уж скоро, даже в этом мае!"

Они,напомнив чувства той весны,
Счастливое мне подарили время,
Когда все чаще видела я радостные сны,
Прервать которые никак уж не хотела.

И размечталась я опять,
Своей души расправив крылья.
К тебе хочу в объятья прилетать,
Чтоб всё забыть, но сказку сделать былью.

            май, 2013г


Рецензии