Сергею, 2012

Половинка луны на моем небосклоне…
Половинка луны на твоем небосклоне…
Но сегодня их соединить
нам Вселенная не позволит.

Половинка моего сердца с тобой…
Половинка твоего сердца со мной…
И, как знать, может, им предначертано
стать единым
мудрой Судьбой.

Но вселенная и судьба – это только слова,
А Любовь, та, что больше вселенной,
в нас с тобой до сих пор жива!
А судьба - это то, что мы сами создаем себе прямо сейчас,
Каждым действием приближая,
то, что истинно важно для нас!


Рецензии