Алёше, 2013

Знаешь, у меня есть все, что для счастья надо:
Дом у реки, окруженный благоухающим садом,
Дочка, с которой играем, танцуем, рисуем.
Мы с ней так похожи,
обе плавать на середину реки рискуем!
Работа любимая! новости каждый день мониторю.
Есть и мечта - уехать пожить, конечно, к морю!
Любуюсь собой, зачитываюсь стихами, пою под гитару.
Фильмы смотрю разные,
недавно так впечатлялась Аватаром!
За последние полгода поумнела, мудрой стала невероятно,
О чем ни подумаю, все так просто, легко и понятно.
Делаю только то, что мне хочется и нравится,
Мужчины как всегда заглядываются – красавица!
Повторю еще раз, счастлива и без тебя,
счастлива по-настоящему,
Только знаешь, очевидно любому смотрящему,
С такой женщиной непременно
должен рядом быть мужчина достойный!
И я долго верила, что ты тот самый,
и звала, и ждала, и сон мой,
Тот в котором с тобой рядом в платье белом,
Я много раз интерпретировала и смотрела.
Но сегодня звонок мой был последним,
Ты не ответил, отслужила по тебе обедню:
Рыдала в последний раз,
выла как собака, у ног хозяина лёжа!
И вдруг раз, и стала совсем другая, еще счастливее,
прощай, Алёша!


Рецензии