Вадиму, 2013

Я трепетный огонь!
Желанье, страсть, тепло и нежный свет,
Как благодарность за подаренный рассвет.

Я щедрая земля!
Поддержка, отдых, сытость и уют.
Ответ на твой дневной нелегкий труд.

Я чистый воздух!
Прохлада, выдох, вдох и ветра дуновенье.
Так вдохновляю я твои свершенья.

Я свежая вода!
Веселье, безмятежность, смех и легкость.
Так дополняю твою силу, ум и стойкость.

Я есть любовь!
Меня ты создал для услады!
Для счастья, для блаженства, для отрады!

Всегда с тобою, терпелива и верна…
Смотри и думай! Я пока одна…


Рецензии