Весна вновь напоит нас вешним соком...

Весна вновь напоит нас вешним соком,
Согреет лаской солнечных лучей…
Любовь своим живительным истоком
Покажет вновь, что музы нет сильней –

Ее, такой пленительно манящей,
Всевластной, неподкупной и живой,
Своею неуемностью дразнящей,
Способною  украсть души покой…

Она нежна, груба…,добра, жестока…
Она врывается…, иль прорастает, как цветок
Она взаимна…или одинока…
Но лишь она богиня слов и строк,

Рожденных  на листке простой бумаги,
Когда душа то плачет, то поет…
Любовь поможет одолеть  пороги,
Стихами новыми…Весна…Любовь идет…
24.03.2012


Рецензии