Сергею, 2012

Я ехала всю ночь на паровозе,
Глотала пыль гиганта- Новосиба,
Пила коньяк, и в неудобной позе
Пыталась спать в автобусе я сидя.
Тащила в гору я рюкзак тяжелый,
И под дождем стояла, замерзая.
А все лишь для того, чтоб на рассвете,
Ты прошептал: «Спокойной ночи, Зая!»


Рецензии