От рифм прекрасных...

От рифм прекрасных, чувств безбрежно нежных
Тепло и трепетно….В природном неглиже
Любовь весною расцветает и от мыслей снежных
Бежит душа моя, чтоб слиться в кураже

Весенних паводков, божественной прохлады
Пьянящих мыслей о ласкающем тепле
И чувствую всем телом  - нет преграды
Для пробуждения весны…И коль в золе

Вы вдруг отыщите пробившийся отросток
Не удивляйтесь, это не мираж…
Все трудности дорог пройти не просто,
Так важно не впустить сомнений блажь...

Так важно видеть красоту реалий,
Так важно чувства верой напоить,
Чтобы сгорая в пламени баталий
Прекрасный сад из пепла возродить…
12.03.2012


Рецензии