Павлу, 2010

Ты со скалой сливаясь воедино,
Воистину прекрасен, словно Бог.
Тебе дарованы могущество и сила,
Во взгляде мудрость тысячи веков.

Ты покоряешь каменные выси
И трепетные женские сердца,
Твое же, словно из гранита, высек
Жизнь-скульптор по велению творца.

И будет та счастливейшей из женщин,
С которою свой путь соединишь.
И есть лишь миг, что мне судьбой обещан.
Такой прекрасный, жалко только «лишь»…


Рецензии