***

Ты бросишь меня,не оставив надежды-
В холод,на улице,без одежды
И дождь начнёт барабанить о плечи
И ветви деревьев меня искалечат,
А ты и гримасы не вспомнишь моей.
Пей мою кровь,дорогая,пей!
Будь золотой и непойманной рыбкой
И снизойди до меня лишь улыбкой.
Я ведь упрямый,настойчивый малый.
По вкусу не каждому нрав мой удалый.
Под телом озябшим-сухая листва...
Мне не узреть твоего торжества
И вместо того-я в овраге с бурьяном
Буду валяться в беспамятстве пьяном.


Рецензии