Обнимайте друг друга

Обнимайте друг друга люди,
Приносите объятий тепло.
Ведь сильнее всех страшных орудий
Лишь объятие в мире одно.

Обнимайте друг друга чаще,
Будет легче так все пережить.
Ведь в объятие любое несчастье
На двоих так легко разделить.

Обнимайте друг друга крепче,
Забывая про злобу вокруг,
Чтобы чувствовать нежность вечно
Обнимающих теплых рук.

Обнимайте друг друга люди,
Станет жить вам тогда так легко.
А мечты станут ваши о чуде
Исполняться в мгновенье одно!


Рецензии