Интуиция

Из недр Души внимаю шёпот,
Из Сердца дивный голосок...
Он не похож на крик иль рокот,
И не похож он... на басок...

Он тихо Истину вещает,
И с радостью даёт ответ...
В себе все Знания вмещает -
К нему в уме дороги нет...

Он Интуицией зовётся,
И возникает в тишине,
Когда лишь Сердце громко бьётся,
Круша иллюзию во вне...

Всё в жизни сон и наваждение...
Вся жизнь - энергия и ток...
Лишь Интуиции движение
Способно встроить нас в поток...

В поток Любви и Просветления,
В поток вибраций красоты,
Спонтанной Жизни, без стремлений,
В ПОТОК... ИЗ ТОЧКИ... ПУСТОТЫ...


Рецензии