Денису, 2007

Во мрак ночи августа выйду печальная.
Ветер поет мне песню прощальную.
То, что так дорого, будет отобрано,
Счастье мое расстояньем разорвано.

То, что мечталось, звалось и хотелось,
Станет наградой, наградой за смелость.
Но в тысячный раз не смогла я решиться.
Клетка закрыта. «Я белая птица».

Мгновенья с тобой – радость и безмятежность.
Ласковый взгляд и руки твоей нежность.
Наступит момент, время скажет: «Прощайся!».
И мысленно я повторю: «Возвращайся!».


Рецензии