Подарок

Твоя любовь - судьбы подарок.
За что - я так и не узнал,
Она - бесценная награда
За подвиг, что не совершал.

И я готов разбиться в кровь,
    Чтоб окупить твою любовь..
                твою любовь.

Она - прозренье, откровенье,
Что я прочел в движеньи век,
Касаньи пальцев, поцелуях,
Желанье вместе быть навек.

И сокровища сотни миров
     Я отдам за эту любовь...
                любовь.

И как запретный плод, что сладок,
Вкус ее неподражаем.
Я гибну, словно мотылек,
Летящий на ночное пламя.

И я готов погибнуть вновь,
    Чтоб заслужить твою любовь...
                твою любовь.


Рецензии