Карнавал

Идет карнавал, развлекаются гости,
Кружат в вихре танца и нет ни в ком злости.
Все дамы в нарядах, на лицах всех маски,
Легко всем  и весело словно как сказке!

Надеюсь, дуэли не будет ,подруга,
Мальвина нашла на балу себе друга.
Пьерро полюбил ее ,песенку спел,
На вальс пригласил, вот какой он пострел!

Петрушка нашел себе Золушку, ах !
Теперь они кружат у всех на глазах!
Танцуют все гости и всем хорошо,
Такое увидеть лишь можно в кино...)


Рецензии