Во всём я вижу неизбежность...

Во всём я вижу неизбежность
Своей судьбы.
А запах трав и утра нежность -
Цветок весны.
Я ничего уж не воздвигну.
Зачем мечтать?
Себя не полностью постигнув,
Давай дышать!
Дышать весной и ярким светом,
Что льёт с небес!
Отбросим зимние запреты!
Весны в обрез!

07.04.1986г.


Рецензии