Половинчатость жизни земной

Половинчатость жизни земной
Разъедает сердца и души.
Мы поднимемся выше с тобой,
Чтобы Матери Дар не разрушить.

В Новый Мир невозможно войти
В лохмотьях старой одежды.
Сколько людям надо пройти,
Чтоб мечты воплотить и надежды!

Чтобы мир воссиял чистотой
Красоты вовеки нетленной,
Мы несём Свет миру с тобой,
Приближая марш Мира победный!


Рецензии