Кто сделал - не имеет смысла

Когда идея в воздухе повисла,
Кто сделал - не имеет смысла.
Не важно вовсе, кто ее творец,
Значение имеет лишь конец.
Когда меняем мир - мы мир меняем,
А не себя ведь прославляем.
Талант уместен лишь когда полезен,
Что правда, он слегка болезнен.

Вопрос не в том, что сделал ты,
А в том, куда ведут твои следы,
И что останется потом.
Какая разница, работал день за днем
Или придумал за один присест,
Не написавши манифест.
Не кем ты был, а что осталось,
И не как долго, а как получалось.


Рецензии