Роману, 2007

Ненависть – страх, унижение – боль…
Кто виноват, что так мерзок король?
Родители, общество, я или он?
Кто создал ему этот призрачный трон?

Что будет, когда он объявит войну?
Чью армию в помощь себе призову?
В чье царство придется бежать от расправы?
Кто вновь мои смятые крылья расправит?

Терпение – вот добродетель моя!
Полымем горит сердцевина меня!
И пламя однажды прорвется наружу!
Сгорит королевство, и я обнаружу,

Мир красочен, ярок, распахнуты двери!
О Боже, как хочется в это мне верить!
И я словно феникс восстану из пепла!
Чего же я жду? Неужели ослепла?


Рецензии