Не хочется порою думать

   Движение жизни быстротечно
   Весна бывает в ней и лето,
   И вот уже приходит осень -
   Как разом промелькнуло это.
   И дни,как сорванные листья,
   В безвестность тихо улетают,
   Жизнь-календарь неотвратимо
   Как снег под солнцем тает,тает...
   И изменить никто не в силах
   Что нам отмерено судьбою,
   Не хочется порою думать
   Что уж зима не за горою...


Рецензии