Владу, 2001

То непопадании, то недолеты,
Перестараешься, и перелеты.
Из недолетов и перелетов
Сложим систему четких полетов.
Нас не учили, как надо любить.
Нам не сказали, как надо нам жить.
Нас снова обидели,
Нас обманули.
Нас неготовыми в мир отшвырнули.
Но мы понимали, некогда ждать,
Пока возможно, надо дышать.
Может быть, скоро придется бежать!


Рецензии