Смотря вперед

Зарастают бурьяном тропки нашей души.
Покрываются тиной водоемы мечты.
Огонечек эмоций ты тушить не спеши.
Новизна свежих чувств, где же ты ?

Дни проходят по людям стальным колесом
И вчерашних друзей распадаются связи.
Что же будет в итоге, потом ?
Не оставим ль в плодах ничего, кроме грязи ?

Может то, что после нас родится
Будет чище, и лучше,  и глаже.
Будет где другой душе напиться.
И не одной, быть может, даже.

Alexis V. Mamontov 
16 мая 2005 г.


Рецензии