Валентинка

Февральское “ ЛЮБЛЮ“ –звучит, так учащенно…
Влюбленный стук сердец – звучащая капель…
Обычный зимний день ждет милую влюблено,
Весна же опоздает к нему, на целый день…

А символ двух сердец заполонил витрины,
Открытки, мониторы, эфиры новостей.
И радует, что люди, под действием причины,
Распахивают душу, сняв код с ее дверей…

Манящий жар признаний и жажда поцелуя,
Зажгут сердца влюбленных сиянием свечей.
Среди февральской стужи, весна, в душе ликуя,
Согреет своей лаской на сто своих ночей….
13.02.2012


Рецензии