Любовь без прикосновений

Любовь без прикосновений
Музыка предутренних звёзд
Жизнь от мгновений до мгновений
Смысл прост - молитва и пост

Пожениться внутри себя
Стать единым целым
Все говорят: "ты несчастен, так нельзя"
Я отвечаю: "вы сильно отождествились с телом"


Рецензии