Открыть окно... Впустить морозный день...

Открыть окно... Впустить морозный день
В прокуренный и душный кабинет,
Чтоб отступила сумрачная лень,
Ворвался отражённый снегом свет.
Дрожат на стенах тени проводов,
И радует глаза прозрачный воздух.
Так хорошо, что я лететь готов,
Ведь это так естественно и просто.
Играются лучами облака,
Мои глаза точат лазурной солью.
На всё взглянув ещё раз с высока,
Из своего окна легко шагну на волю...
14:29 21.02.09


Рецензии