Владу, 2002

Я прошу вас откройте окно и включите мне музыку.
Пусть она громким эхом звучит у меня в голове.
Я хочу узнавать по ревущему бешено отзвуку
Где забытая мною душа копошится во мне.

Я хочу раствориться в огромном и нескончаемом,
В резких звуках и звучных аккордах.
И забыть о желании жить, страхом смерти венчаемом,
О предательстве, лжи, торжестве и Джокондах.

Так откройте же окна, мне плохо, я умираю.
Этот мир непонятен, он чужд, он не мой.
Всё, свою душу в другого переселяю,
Может, там обретет долгожданный покой!


Рецензии