Еда

Как загоревшаяся свеча,
Жертва, не видя палача,
Умрет...
А вслед за ней придет
Другой народ
И в миг разрушит твой оплот...

Бывает ли от власти счастье,
Или всегда одно ненастье?
Мир. Вечный мир.
Но наша жизнь воняет как сартир...
Кто твой кумир?

Устроил пир,
Сам не пришел
Одним его в лесу нашел,
Лежащим, умирающим от страсти
Он мне сказал, что ищет счастья
Я говорю: "Но разве есть?"
Он отвечает: "Дай поесть"


Рецензии