Старый поезд

Под песнь скрипучую старинного вагона
Я мирно спала.Было дивнохорошо!
А поезд мчал меня к местам уже знакомым
И время очень быстро утекло.

Пора!Рассвет привёз к конечной остановке.
Там жизнь кипит,ждут люди и дела.
А хочется,чтоб мир вокруг умолк весь.
А я в том старом поезде спала.

Он в детства час унес меня случайно
Наперекор законам всей земли.
Ещё чуть-чуть его открою тайны.
Лишь только досмотрю цветные сны...


Рецензии