Мой мир

Я живу  в своем мирке,
Где нет места учебе, работе,
Злым людям, суете и сплетням,
Тут всё уютно, как в строчках песен.

Тут есть друзья, тут кошки, тут родные,
Мои увлеченья и мятный чай.
Тут все мои тревоги,
Что другие понять не  в силах,
Тут любимый и музыкальный рай.

Тут  я прячусь от непогоды,
 Скрываюсь, когда внутри темно.
Тут игрушки из детского мира,
С которыми я спала когда-то давно.

Тут все мои переживанья,
И вдохновенье на стихи,
Тут всё, от чего теряю сознание,
Тут мои цели и варианты пути.
Тут нет оков, лишь только мысли,
Которые я не в силах превзойти.

Тут весь мой мир, тут целая вселенная,
Такая необыкновенная, забвенная,
Это моего сознания творение,
Чтоб было куда в себя уйти.

Тут всё спрятано от глаз чужих,
Поставлены пароли и пин-коды,
Тут есть место лишь для родных,
Для них открыты все дороги.

Тут нет двери и порога,
Чтобы потом об коврик чувств,
Не вытерли ноги…Ну чтож,
Добро пожаловать, раз пришли.


Рецензии