Наши чувства пусть вспыхнут сверхновой...

Ночь седая от звездной пыли,
Ветер вечность колышит где-то...
Наши чувства еще не остыли,
Только мы не знаем о этом.

Размахнулись по небу звезды,
Грусть, как тьма, заползает в души.
По щекам бегущие слезы
Звездный ветер нам не осушит.

Мы лишь капля в море вселенной,
Только в капле целое море.
Сколько капель волною пенной
В мир наш плещет звездным прибоем.

Я сегодня хмельной от грусти,
Ни о чем еще не забыли...
И остывшие наши чувства
До конца еще не остыли.

Прозвучит пусть заветное слово,
Как мелодия счастья и боли.
Наши чувства пусть вспыхнут сверхновой
И наполнят сердца любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.