Прощение

Кто-то богат,кто-то здоров,
Кто-то имеет стихов пять томов.
Кто-то красавец,кто-то счастлив,
Кто-то удачлив и справедлив.
Кто-то прожигает свою жизнь день за днём,
У меня всё попроще,я просто влюблён.
Нет кучи денег,здоровье нормуль,
Загоняюсь музлом и курю часто дурь.
Забил,покурил,долбануло,сидим,
Потом всё что есть мы быстро съедим.

Всё это не повод о ней мне забыть,
Раз полюбил,то должен ценить.
Бывает что я  пропадаю из вида
У неё появляется сразу обида,
Звоню извениться,в трубку гудки,
Вроде бы вместе,но далеки.
Не буду писать как люблю,дорожу,
Разлуку с трудом переношу.

В этом стихе я хочу извениться.
Сказать-что я не могу измениться.
Такой уж натуры я уродился.
За чем пропадаю?Не знаю за чем,
Наверное не могу быть зависим ни кем.
Редко пишу?Да вроде бы нет.
Где есть вопрос есть и ответ.
Прощенья прошу у друзей и подруг,
Не хочу чтобы смотрели все косо вокруг.
Прошу я прощения у папы и мамы:
Оставил глубокие на сердце раны.
Прощения прошу у братьев,сестёр:
Пусть никогда не гаснет костёр-
Костёр понимания,веры,любви,
Пусть мимо проходят коварные дни.
Прощения прошу у любимой своей
Обещаю относиться внимательней к ней.
Не буду звонить,не надо обид
Не стоит делать недовольным свой вид.
Ты моя радость,опора и вера!
Если мы вместе не страшна и халера.
Верю,надеюсь,прощения прошу
В этом стихе я открыл Вам душу...


Рецензии