Марку, 2000

На палитре красок разноцветье,
Только не рисуешь ими ты.
Осень празднует свое столетье,
Вянут не платке твоем цветы.

Снова, как и прежде, на дорогу
Выйдешь ты и снова будешь ждать.
Тихо увядая понемногу
Жизни ничего не сможешь дать.

Бесполезные промчатся годы,
Не придет он, жди его – не жди.
Не пиши ему напрасно оды.
Смоют их осенние дожди.


Рецензии