0011. В двери входит зима...

1 куплет:

Падали листья за мокрым окном,
Плакала осень холодным дождём…

Припев:

А теперь в двери входит зима,
С собою несёт морозы она…
Белый снег с высоты
Снова дарит людям мечты…
А у нас с тобой
Так светла любовь,
Оттого ещё нежней сердца поют,
В любви живут.

2 куплет:

Осень капризной была в октябре,
Неласковый ветер царил на дворе…

Связка:

Лягут на лист белый строчки
О насыщенной любви
У огня волшебной ночки
До неистовой зари
Утренней…
И сильней,
Любовь сильней,
Всё сильней…

Припев 2:

А в двери неслышно входит зима,
С собой холода приносит она…
Белый снег с вышины
Дарит нам красивые сны…
И у нас с тобой
Так сильна любовь,
Оттого ещё нежней сердца поют,
В любви живут.

17.11.2011 ( Александр Соколов, наложение на песню T. Anders «Mr. Moon» )


Рецензии