Серёге, 1997

Тень улыбки на губах медленно танцует,
Добрый рыцарь счастья прах с горечью целует.
Верил, счастье не уйдет, а оно не вечно.
Анна больше не придет. Ах, как бессердечна.
И останется лишь боль, а она, старея,
Вечно будет, как Ассоль, дожидаться Грея….


Рецензии