Любовь

Любовь - это хрупка нежность.
Цветок в пробуждении.
Воздух в грозу.
Чуть крепче чем узы и бренность.
Чуть глубже чем сон.
Как прыжок в высоту.
Любовь не измерить в объеме
и пачкой исписанных ручкой листов.
Не втиснуть в границы по форме
И не рассказать мириадами слов.
Любовь не проверить годами.
Не выстирать в пене пролившихся слез.
Любовь - это мера дыханий.
Движение жизни.
Ответ и вопрос.


Рецензии