Серёге, 1997

Твои руки, твои губы, полусмятая кровать,
Где-то звуки, где-то трубы вновь пытаются звучать.
Жизнь садится, словно солнце,
Словно сотни ярких солнц.
Слышу смерти перезвонцы,
Сотни громких перезвонц.
Умираю, догораю, но не страшно умирать.
Я потомкам оставляю полусмятую кровать.


Рецензии