Паше, 1996

Неизвестно откуда, непонятно куда,
Плывут высоко надо мной облака.
Что они видели, Солнца закаты ли,
Или как тучи огромные плакали.
Что они слышали, ветра ли вой,
Или как я расставалась с тобой?

Облака белого край серебрит,
Нега небесная ввысь нас манит.
Там бесконечность покой и простор,
Небо ласкает, баюкает взор.
А ночью на небе россыпи звезд,
Месяц, кометы огненный хвост,
Мой Орион и Плеяд красота,
И синева, темнота, высота.
Но без тебя счастья мне в этом нет.
Закрываю глаза, погасите рассвет,
Звезды закиньте черным плюшем.
Кроме тебя мне никто не нужен.


Рецензии