Женская месть

Я желаю тебе
Безответно и сильно влюбиться.
«Сохнуть», ночи не спать,
И чтоб не было силы признаться,
И чтоб не было силы забыться.

Чтобы мучиться непониманием,
Никогда не услышать признания.
Ну, не нужно твое ей внимание,
И любовь не нужна, и страдание.

У нее жизнь налажена, спорится.
Чувства с разумом дружно живут,
Понимают друг друга, не ссорятся.
В этой жизни тебе места нет.
Без тебя хорошо. Не секрет.

Пожеланье жестоко, учти.
Это – женская месть.
Уж, прости.


Рецензии