Монолог с самим собой

Глупости все это…не нужен ты ей .в сотый раз повторяю. и все равно наступаешь на одни и те же грабли.. глупости., И она. наверное, тебе не нужна ..ее ждут жаркие страны. моря. океаны. а сможешь ли ты Курсант – десантник обеспечить ее ? Врядли! Да .по сути, и  не зачем.. сколько раз она тебе давала понять. что ты для нее только друг? Сколько лет ты ее добиваешься ? Год? Два? Я понимаю, ты упертый, свое ты получишь ,а вопрос в другом: «Стоит ли она этого ? Достойна ли Она тебя?» Ищешь ей оправдания?  Думаешь достойна ? Вспомни, сделала ли она хоть шаг ,дала хоть намек на то ,что у вас что нибудь получится? Нет! Ты больше года стучишь в закрытую дверь, где тебя готовы принять только как друга. Ты ведь не только этого хочешь? А за что ты ее любишь?  Она твои идеал говоришь? Друг, а ты за этот год кого нибудь кроме нее замечал? С кем нибудь ходил на свидания? Пытался найти ей замену? Может ты просто к ней привык и не хочешь смириться с той мыслью, что она не будет твоей? Успокойся! Гонор свой спрячь! Давай размышлять трезво!  Ну выбьешь ты зубы ее парню и что? Она от тебя еще больше отдалится . А не задумывался почему с ней рядом он, а не ты? Ты думаешь он ее любит ? Нет! По этому она с ним.. Он к ней относится как к твари, не ценит ее , оскорбляет, а она перед ним на задних лапках. А ты ,весь такой хороший, цветы ей, подарки, по этому ты для нее не интересен! Как говорил классик –« Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей…»
Что я хочу сказать напоследок : « Брат, забей ты на нее, сейчас весна ,в городе тысячи красивых девушек во много раз лучше чем она , так что забей на нее и она сама к тебе придет, не глупая девочка, а если не, то еще неизвестно кому не повезло!
Будь счастлив и НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
                «Твое внутреннее Я»


Рецензии