В этом мире мы, как корабли

В этом мире мы, как корабли
В море из таких же одиночек…
Дотянуться…если бы могли…
Видя в темноте знакомый почерк…

Что душа желает ежечасно?
Отыскать во тьме твой слабый след…
Чтоб очками розовыми счастья
От шторма заслониться и от бед.

Жду огонь, сияющий вдали…
Что разорвет  и… уничтожит мрак.
В этом мире мы, как корабли.
А любовь – единственный маяк…
          *********


Рецензии