Ты - тихая бухта...

Ты - тихая бухта в штормящей дали.
Сюда заплывают на миг корабли.
Но нет здесь спокойствия, нет и огня,
Лишь мелкие волны бесстрастно шалят.
Лишь берег, насупясь, морщинит чело,
Да утро на скалах пустынных одно.
Бесцветное утро, кругом - пелена,
Лишь только бесстрастно шалит волна...

20.04.1986г.


Рецензии