Мы бродили до рассвета

Мы бродили до рассвета
По бульварам городским.
Соловей далекий где-то
Нам насвистывал одним.
Пролетело, прошумело
Счастье, дни с собой забрав.
Ты ушла походкой смелой,
Мне ни слова не сказав.

Без любви бессонной ночью
Как же грустно мне, поверь.
И душа, тоскуя, хочет
Чтобы ты открыла дверь.
Ожиданьем сердце бьется,
Словно стрелок четкий ход.
В одиночестве придется
Золотой встречать восход.

Припев

Цветет весна, дурманом веет,
Чарует май, шумит в саду,
Надеждой сердце сладко греет,
Вернись ко мне, вернись, зову.

Но чем же я тебе не милый,
Ведь для меня ты жизнь сама.
Опять веселой и счастливой
Со мною будь, любовь моя! 

24.05.13


Рецензии
Хороша песня! Спасибо за позитив!

Раиса Верич Попова   24.02.2021 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.