Три гвоздики - мой выкуп, мой подкуп!

Три гвоздики - мой выкуп, мой подкуп!
Три цветка - моя дань!
Я сегодня из нежности соткан,
Ты меня невзначай не порань!
Три гвоздики алеют бессмертьем...
Ты к губам их прижми к своим!
А потом приготовься к смерти -
Всё одно все туда воспарим.
Ну а рано иль поздно - не суще,
Потому что давно всё - пустяк.
Только пара крыльев, привычно несущих
На себе этот алый гвоздичный стяг.
Три гвоздики - мой выкуп, мой подкуп!
Ты к губам их прижми к своим!
Мы нашли эту ноеву лодку...
И пропели последний гимн.

23.04.1986г.


Рецензии